Все новости

«Хвалить РФ нельзя, спорить в комментариях тоже»: независимый журналист рассказал, как работают СМИ в Германии

В конце ноября 2018 года в Пскове проходил Первый международный медиафорум «Новое время — новые медиа», где представитель Федерального агентства новостейАлександр Малькевич познакомился и провел конструктивный разговор с немецким журналистом, режиссером-документалистом Дирком Полманом.

В январе по приглашению коллеги Александр Малькевич посетил Германию, где журналисты продолжили свой диалог, обсудили возможное сотрудничество и российско-немецкие отношения в целом.

Два символичных подарка: от братьев и друзей из Дрездена и от детей Донбасса

Два дня назад мои братья и друзья из г.Дрезден (Германия) подарили мне очень символичный подарок, над которым развернули плакат с названием города Дрезден. Читая надпись на подарке, я подумал о том, что человечество должно помнить ещё одну дату, которую почему-то упорно старается не замечать или забыть. Это дата одного из величайших военных преступлений Второй мировой войны - дата варварской бомбардировки Дрездена, забитого беженцами и госпиталями. Тогда, в середине февраля, в огненном торнадо, устроенным англо-американскими стратегическими бомбардировщиками, абсолютно бессмысленным с военной точки зрения, погибло 135 тыс. гражданских лиц. Тысячи тон зажигательных бомб и фугасов стёрли город до состояния лунной поверхности, превзойдя по разрушениям г. Нагасаки. 

Ночные Волки отпраздновали Крещение

Байк-Центр едва вместил всех друзей, прибывших со всех уголков мира - от Якутии до Австралии


Сегодня свой день рождения отмечает Президент Мотоклуба "Ночные Волки" Александр Хирург!!!

От души поздравляем и желаем крепкого Здравия и всех Благ. С Богом по всем дорогам!

С Днём Воссоединения, Россия! С Днём Богоявления, весь Православный Мир!!

Очень символично, что сегодня наша Новогодняя сказочная история  - история поиска Русской Мечты - пришлась на Крещение Господне и 365-ти летие со Дня Воссоединения Русского Народа, который мы называем Днём Переяславской Рады!!

Оксана смотрела нашу Елку не глазами, а прямо сердцем...

Вчера нашу Новогоднюю сказку посетила незрячая девушка Оксана, которая смотрела историю о поиске Русской Мечты не глазами , а прямо сердцем. И вот ее впечатления:
Сегодня посетила долгожданную ёлку в Байк центре. Нынче сама природа всеми силами помогала создавать атмосферу Новогодней сказки, окутывая метелью. Ощущение чего то грандиозного не покидало на протяжении всего действа. Шедевриальное шоу с прекрасными актёрами, отважными каскадерами, невероятно устроенной технической декорацией, не оставило равнодушным, уверена, никого. Я в полном восторге!
roxanatsvetkova

Исмаил Османов побывал на Новогодней Елке в Байк-Центре

Сегодня я был очень рад увидеть среди наших гостей главного педиатра Москвы и главного врача детской больницы им. Башляевой, профессора кафедры госпитальной педиатрии Исмаила Османова.

Сражение за детей, которое он ведёт, это сражение за Русское Будущее. И здесь мы с ним на одном фронте..


Так выглядят трибуны Байк - Центра сквозь огненный сказочный оркестр тёмных сил ..

Так выглядят трибуны Байк - Центра сквозь огненный сказочный оркестр тёмных сил ..

Среди моих дорогих гостей на Новогодней Сказке побывал мой друг Эдгард Запашный

Сегодня среди моих дорогих гостей на Новогодней Сказке побывал мой друг, Народный артист России, один из самых знаменитых дрессировщиков планеты, продолжатель династии Запашных, чей жизненный путь неразрывно связан с цирком.  У каждого из дрессировщиков – свой жизненный путь, неразрывно связанный с цирком. Эдгард Запашный пришёл со всей семьёй и, как мне кажется, не пожалел об этом. Мы даже успели поговорить с ним о намерении в канун 100-летия цирка сделать что-то совместно и для Кульминации программы Байк-Шоу 2019.

"Оставляет в душе искорку"

Космонавт Сергей Прокопьев о Новогодних Елках в Байк-Центре
С 4 января в Московском Байк-Центре в Нижних Мневниках ежедневно проходят Новогодние Елки от Ночных Волков, которые более чем за 10 лет проведения стали легендарными и с каждым годом собирают все больше и больше зрителей не только из Москвы, но и со всего света. В этом году сказочная история посвящена поиску Русской Мечты. «Мы хотим, чтобы дети вместе с нами и сказочными героями отправились на поиски Мечты. Они должны обрести ту самую Мечту, которая запустила «Русский Реактор», - о нем была прошлогодняя сказка. Мечта всегда была важна для России, именно она толкала страну вперед даже в самые тяжелые годы», - говорит лидер Ночных Волков Александр Хирург.

О поисках Русской Мечты

Сегодня на нашей сказке о поисках Русской Мечты, за которой отправляются наши сказочные герои, и взмывают ввысь устремлённые к небу мотоциклы, побывали только что вернувшийся с  окрестностей мироздания космонавт Сергей Прокопьев и наш старый друг, герой России, космонавт Сергей Волков. 

Во все века, Русская Мечта была устремлена к небу - не только туда, где летают птицы и мерцают звёзды, но и  туда,  где нет смерти ...


Новогодняя сказка 2019- поиски Русской Мечты..

Мы рады видеть, что зрители не хотят скрывать своих эмоций... 
И мы все очень довольны работой..

Детские Новогодние «Ёлки» в московском Байк-центре стали хорошей традицией.

Детские Новогодние «Ёлки» в московском Байк-центре стали хорошей традицией. На протяжении пятнадцати лет мотоциклисты клуба «Ночные Волки» в дни зимних каникул радуют ребятишек новогодними представлениями.  В этих, пропитанных духом патриотизма, постановках – честность и вещая простота. А еще прочный сплав народной культуры, поданной через призму русского фольклора, тексты современных поэтов, рок-музыки, лазерной и пиротехнической анимации, драйвовых трюков на мотоциклах, железных машин, сделанных руками самих мотоциклистов и… новогоднего волшебства.

Творит эти чудеса человек с крепким внутренним стержнем, президент Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург. Здесь он выступает в иной роли, как режиссер и мастер волшебных сюжетов. Каждый раз, вместе с командой профессионалов, он создает что-то новое, смело перефразируя русские сказки, ставшие основой всего. И получается некое сложносочиненное прочтение знакомых нам историй о вечном сражении Добра и Зла. О прошлом и настоящем России. В этих историях тонко, пластично, фактурно прописаны образы и сильна гражданская интонация, - так Хирург воплощает в действо свое отношение к проблемам, происходящим сегодня на мировой арене. Он чувствует время, реагирует на него, раскрывая суть. Мы видим враждебный Запад, Америку, разжигающую новую мировую войну – здесь Змея, как собирательный образ Зла, разрослась, превратилась в трехголового огнедышащего Дракона, а Ведьма и Жук-Короед ходят в подручных у чудища заморского, полные злого умысла.


РОЗЫГРЫШ билетов на нашу НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ

Друзья!
Мы объявляем ‼️РОЗЫГРЫШ‼️ билетов на нашу НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ
Поспеши!