Все новости

74-ю годовщина освобождения Братиславы в Славине в Братиславе

4.4.2019 sme si na bratislavskom Slavíne pripomenuli 74. výročie oslobodenia Bratislavy. Naša vďaka a úcta patrí všetkým statočným hrdinom, ktorí bojovali a ktorí padli za našu vlasť. 
A dnes ešte jedno veľké "..Ďakujeme.." patrí deviatakom zo ZŠ v Ružovej doline 29 v Bratislave za ich úprimné slová podpory! 

4 апреля 2019 года, мы отметили 74-ю годовщину освобождения Братиславы в Славине в Братиславе. Мы благодарим и уважаем всех храбрых героев, которые сражались и попали эа нашу родину. 
И сегодня еще одно большое ".. Спасибо .." принадлежит ученикам девятого класса из начальной школы в Ružová dolina 29 в Братиславе за их честные слова поддержки!

В Чечне появится «Байк Центр»

Об этом ИА «Чечня Сегодня» сообщил президент регионального отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Грозный Альви Мутаев.

«НОЧНЫЕ ВОЛКИ» ДАЮТ НАМ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Если не все люди, то многие из нас ищут смысл в жизни. Наверное, этот самый «смысл жизни» наполняет, в первую очередь, души и сердца активных и неугомонных, той энергией и теми ценностями, которые и позволяют тем или иным людям стать не просто личностями, а теми, с кого другие берут пример и стараются сами быть похожими на тех, кто уже нашел свой смысл жизни и желает помочь обрести его другим.

Пресс-конференция посвящённая традиционному мотомаршу "Дороги Победы"

Менее 2х дней остаётся до первой в этом году пресс-конференции, посвящённой традиционному мотомаршу "Дороги Победы - на Берлин", который стартует 26-го апреля с территории Байк-Центра.

И я хочу рассказать, что подтолкнуло нас к этой идее, и кто именно вдохновил нас повторить на мотоциклах маршрут "Дорогами Победы".
И провести в Калининграде аукцион в поддержку героев.

Хирург "Ночные Волки"

Дети в Байк-Центре

Сегодня весь Байк-Центр был "забит" детьми: гостями и участниками конкурса "Голос Дети".
На входе их встречала сказочная техника Байк-Центра, специально подготовленная к этому событию, что ещё больше усиливало неповторимую сказочную атмосферу нашего места, очень полюбившегося гостям буквально всех возрастов.

Хирург "Ночные волки"

Финская пресса объявила Ночных Волков и Русских Мотоциклистов организованной преступной группой

Буквально неделю до этого, читая о новых объявленных мне санкциях со стороны Украины, я невольно вспомнил о том, что на 5-летии Русской Весны в Севастополе сказал нам об этих санкциях ветеран ЧФ Анатолий Георгиевич Пономарев. 
После его слов мне добавить нечего.
Хирург "Ночные Волки"


Отсель "грозить" мы будем шведу: "Ночные волки" открыли свой филиал в Финляндии

Российский патриотический байкерский клуб вполне официально "закрепился" на финской земле, создав там свое отделение.

ТАЛЛИНН, 28 мар — Sputnik. Мотоциклисты российского клуба "Ночные волки", известного своим активным участием в воссоединении Крыма с Россией, оказанием гуманитарной помощи народу Донбасса и мотопробегами в честь праздника Дня Победы, теперь на законных основаниях открыли свой филиал в Финляндии.


Уникальный мотоцикл в духе Ночных Волков

В Калининграде мотоколонна стартовала от клубного дома Ночных Волков, расположенного в бастионе «Прегель», идеально подходящем для базы Русских Мотоциклистов. Старинные стены бастиона, хранящие в себе в себе дух времени и Победного прошлого, с заботой оберегаемые, сохраненные в первозданном виде, без примеси новодела, создавали совершенно особенную атмосферу перед стартом колонны и подчеркивали торжественность момента.В своё время, 12 лет назад, мне очень хотелось, чтобы клубный дом у калининградских Ночных Волков располагался бы именно здесь. Всё так и получилось. 

Отдельно благодарю всё Звенигородское отделение Ночных Волков

Отдельно благодарю всё Звенигородское отделение Ночных Волков за столь горячий отклик и сопереживание этой трагической для всей Сербии дате.

Хирург "Ночные Волки"


Мы благодарим всех, кто присоединился к нашему порыву поддержать братскую Сербию

Вчера много людей поддержали наш призыв, огромная колонна с Сербскими и Российскими флагами стартовала от ворот Байк-Центра.

Мы благодарим всех, кто присоединился к нашему порыву поддержать братскую Сербию в день её трагедии и скорби.

Хирург "Ночные Волки"


В Калининграде лидер мотоклуба «Ночные волки» презентовал свой фильм

Александр «Хирург» Залдастанов приезжает в штаб калининградского отделения «Ночных волков» — бастион «Прегель». Встреча по-настоящему долгожданная. Последний раз он был в Янтарном крае 12 лет назад. А уезжал когда-то всего на неделю.

Видео послание Ночным Волкам от сына летчика-Героя Миленко Павловича

Сын сербского героя-летчика Миленко Павловича, фото которого мы привезли вместе с цветами к посольству Сербии, сказал в своём видео обращении, что для него "огромная честь увидеть фото его отца перед посольством Сербии в России", и он "очень благодарит тех людей, которые вспомнили его отца, а через это и всех, кто боролся в 99 году". От него лично и от всей его семьи нам всем огромное спасибо.


20 лет натовским бомбардировкам Югославии: "Ночные волки" провели памятную акцию у посольства Сербии

Воскресным ненастным утром через центр Москвы проехала большая колонна из мотоциклов и автомобилей с сербскими и российскими флагами - это "Ночные волки" направились к посольству Сербии в Москве на памятную акцию.

Ровно 20 лет назад в обход ООН начались натовские бомбардировки Югославиии продолжались до 10 июня 1999 года. Авиаудары унесли жизни 2500 человек, включая 89 детей, и развалили страну.

Сербский народ, как и русские, оказался разделённым народом

Сегодня мы благодарим весь наш братский сербский народ за то, что они заслонили собой Россию во время лихолетья 90-х, когда в угоду Новому Мировому Порядку Югославия была расчленена и разорвана. Так Вашингтон и НАТО показали нам, что ждёт Россию в случае непокорности, если та попытается принять наследие Третьего Рима, выполняя предназначенную ей судьбою миссию. Сербы приняли этот удар на себя и снова кровью заплатили полную цену за свою веру, стойкость и свободу. Югославия рухнула. Сербский народ, как и русские, оказался разделённым народом.

Уезжая из посольства, мы попрощались со Славенко Терзичем и в знак солидарности с сербским народом, подняли вверх руки с тем приветствием, которому научили нас сербы.


Возложение цветов к Сербскому посольству

Сегодня, прибыв в колонне к Сербскому посольству и возложив цветы к воротам, мы встретили Черезвычайного и Полномочного посла Сербии Славенко Терзича, с которым провели около часа. Он поблагодарил нас за нашу любовь к Сербии, рассказал нам о некоторых малоизвестных подробностях бомбардировок: об убийствах Сербов и героизме простых людей, о мотивах НАТО и своём отношении к этой организации, что полностью совпадает с нашим пониманием происходящего.

Русские и сербы - единокровный народ

Славяне. Единые в вере, причащающиеся от одной Чаши. 
Когда я бывал в этой стране, когда стоял перед патриархом Иринеем, когда читал транспарант, растянутый во время футбольного матча перед президентом России, на котором был написан текст "старший Брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные, мы боремся и будем бороться", ставший впоследствии главным символом и смыслом Байк- Шоу в Севастополе, я испытал такой прилив света и любви к этой Божественной и непокорённой стране, во всей глубине осознав - наши судьбы неразлучны!


Музей в/ч 06414 7-го отдельного гвардейского мотострелкового полка

Сегодня, после показа в Калининграде фильма "Русский Реактор", мы побывали в музее в/ч 06414 7-го отдельного гвардейского мотострелкового полка. Находясь под впечатлением, я оставил свою запись в журнале посетителей, которая в точности повторила надпись, сделанную рукой сирийского солдата после боя в Алеппо.

Калининград, здравствуй!

Уезжал, как мне тогда казалось, ненадолго. Пару недель в Крыму и назад. Больше думал, не выдержу. И вот теперь вновь вернулся ... 12 лет прошло..

Акция Памяти жертв бомбардировок НАТО в Югославии

От натовских бомбардировок ЮГОСЛАВИИ в 1999-м году. Погибло более 2000 мирных жителей, ранено свыше 7000 человек, уничтожено и повреждено 82 моста, 422 задания образовательных учреждений, 48 медицинских объектов, важнейшие объекты жизнеобеспечения и инфраструктуры, более 750 тыс. жителей Югославии стали беженцами, без необходимых условий жизни осталось 2,5 млн. человек. Общий материальный ущерб от агрессии НАТО составил свыше 100 млрд. долларов.

Календарьсобытий

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Блоги

Раздел не найден