Все новости

В ЛНР около 800 мотоциклистов участвуют в открытии мотосезона.

Около 800 мотоциклистов собрались на открытие мотосезона в Луганске, сообщил в субботу журналистам президент отделения "Донбасс" международного мотоклуба "Ночные волки" Виталий Кишкинов, известный в своих кругах под именем "Прокурор".

"Завтра у нас день рождения, нам 14 лет — отделению "Донбасс" мотоклуба "Ночные волки", и с каждым годом все больше "Ночных волков" приезжает на нашу землю. На сегодняшний день присутствует более 20 отделений мотоклуба. Порядка 150 мотоциклов — это гости, которые приехали к нам, ну и конечно местные мотоциклисты. Приехали все. Порядка 700-800 мотоциклов сейчас, и еще прибывают", — сказал Кишкинов.

Друзья , я хочу рассказать вам про сапёра из Макеевки ДНР, потерявшего ногу при разминировании.

Друзья , я хочу рассказать вам про сапёра из Макеевки ДНР, потерявшего ногу при разминировании.  Мы сегодня все приехали к нему: Ночные Волки , а также Русские Мотоциклисты Луганска, Донецка, Макеевки, Грозного, Крыма навестили Дениса. Не смотря на потерянную ногу, Денис продолжает нести службу в рядах МЧС, спасая людей после обстрелов. Он ездит на работу  на мотоцикле, переделав лапку переключения скоростей под протез.
Он был очень обрадован нашему приезду и эту встречу мы все вряд ли забудем.
Хирург Ночные Волки

«Ночные волки» доставили в берлинский музей восстановленные списки участников Парада Победы 1945 года переданные в дар от «Комсомолки».

В День Победы вот уже третий год подряд в Берлин вошла колонна из 400 байкеров - участников мотомарша «Дороги Победы». Вместе с российскими «Ночными волками» были мотоциклисты из Германии, Италии, Словакии, Словении, Чехии, Польши, Македонии, Болгарии. Стартовав из Москвы еще 27 апреля, они побывали в Катыни, Хатыни, Брестской крепости, Освенциме и во множестве других мест, ставших символами Великой Отечественной войны.

11 Мая - День Донецкой Народной Республики.

Второй по значимости праздник, после дня Победы. Мотоколонна открывает праздничное шествие. Демонстрация на улицах Донецка.

«Ночные волки» совершили паломничество по святыням Подмосковья.

Мотопаломничество «Монастырский Круг» обращается к древней истории Московского края и посвящается Православным Святым древних Московских земель, чьим сподвижничеством, земными подвигами и трудами крепла в Московии Православная Вера.

Колонна мотоциклов движется по Донецку

Главное не на чем ты едешь, а где ты едешь и с кем ты едешь!

представители Мотоклуба Ночные Волки возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата в Парке Ваке в центре Тбилиси.

В этот праздничный и дорогой сердцам людей, связанных общей историей, общей трагедией и общей Победой день представители Мотоклуба Ночные Волки возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата в Парке Ваке в центре Тбилиси.

8 мая Дороги Победы.

8 мая Дороги Победы.  от места старта союзных войск на Эльбе к монументу Воина Освободителя..

8 мая , накануне Дня Победы ,я встретился со своим другом и единомышленником главой Донецкой Народной республики Александром Захарченко.

8 мая , накануне Дня Победы ,я встретился со своим другом и единомышленником главой Донецкой Народной республики Александром Захарченко. Я показал ему хронологию нашего марша Дорогами Победы на Берлин.  Он увидел сколько людей поддерживают марш и как европейцы везут в колонне флаг Донецкой и Луганской республики, а также обращение ветеранов Донбаса.  Он был очень удивлён и одновременно благодарен за такую не ожиданную и искрннею поддержку.  После сегодняшней целой серии попыток терактов, направленных не непосредственно против него,  такая поддержка особенно необходима не только от нас Россиян, но и от всех смелых и честных людей, понимающих, что действительно  происходит...

НОЧНЫЕ ВОЛКИ возложили цветы к мемориалу памяти героев 1 Варшавской польской пехотной дивизии

6 мая, в канун Дня Победы, Мотоклуб "Ночные Волки" при участии Федерации Автотуризма МО и РВВДКУ им.генерала Маргелова провели совместный рейд, посвященный памяти  героев Первой польской пехотной дивизии им.Тадеуша Костюшко. На переправе Белоомут участников рейда на внедорожниках встретили курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ) на боевых квадроциклах. После  скоростного "прохвата" по весеннему лесу в сопровождении десантников колонна вышла к танковому полигону в районе села Сельцы и вскоре достигла цели путешествия - мемориала памяти героев Первой польской пехотной дивизии.  На основе антифашистского Союза польских патриотов с 14 мая 1943 года под Рязанью в Селецкмх военных лагерях формировалась 1 пехотная дивизия имени Тадеуша Костюшко из поляков-добровольцев.

"Ночным волкам" в Исаакии освятили "колесницы" и пожелали "ангела в пути"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая — РИА Новости, Кирилл Чулков. Байкеры клуба "Ночные волки" во главе с Александром ("Хирургом") Залдостановым в субботу освятили мотоциклы у Исаакиевского собора в Петербурге перед началом мотосезона. В напутствие протоиерей Михаил Стрельников, совершивший "чин освящения колесниц", пожелал байкерам "ангела Божия в пути и не терять христианского чувства меры".

Информация от Дороги Победы

07.05.2017г., сегодня участники мотомарша «Дороги Победы на Берлин 2017 г.» мотоциклисты из России, Словакии, Словении, Чехии, Польши, Германии, Болгарии, Македонии и Италии.

Колонна неумолима растёт

Колонна неумолима растёт! Власти Европы под страхом увольнения запрещают журналистам приходить на мемориалы и делать какие-либо репортажи по пути следования колонны Дорогами Победы. Только всё напрасно. Остановить наш порыв уже НЕ ВОЗМОЖНО ...
Хирург Ночные Волки 

г Колонна из 100 мотоциклистов

07.05.2017 г. Колонна из 100 мотоциклистов из России, Словакии, Словении, Чехии, Германии, Польши, Болгарии, Македонии и Италии, выдвигается в Детчин 80 км от Праги.